存檔 | 收藏
點閱數:32,856
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

那為何還安排要試開.......顯然與事實不 ...

哪有~~  就是想說沒機會買了~~  開開過過乾癮~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
今天上班遇到2台2.0的~~  我想應該也是買不起2.5GT~~  退而求其次的~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
黑色鋒 發表:
今天上班遇到2台2.0的~~  我想應該也是買不 ...

致董說26號他要去偷買車........  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

致董說26號他要去偷買車....... ...

要快閃圍堵一下致董嗎~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
bm3223 發表:

要快閃圍堵一下致董嗎~

要佈哨嗎~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
宜蘭聰 發表:

要佈哨嗎~~

50機搶準備好~~~格殺無論

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1140
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

致董說26號他要去偷買車....... ...

真好,我最喜歡看人花錢買車了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3883
這篇來的真是時候~~ 不過說真的我家女寨王真的有這樣對過我喔!!

感動喔!!  雖然不是很多摳摳啦~

轉貼一下!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4109
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
這篇來的真是時候~~ 不過說真的我家女寨王真 ...

真是大心丫~~~
我桌上只會有我家少爺的帳單...
剛收到熱的~~上個月的求婚戒刷卡帳單來了!
真是OOXX.....

(好讓費錢ㄛ) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們