存檔 | 收藏
點閱數:127,000
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
感謝阿瑋今天一大早就被我挖起床動工,經過四個多小時總算完工。

很不好意思還給你招待吃米糕~~

成果非常滿意,過兩天再補圖.....

專程殺到斗南真的很值得!!

阿瑋真的超級親切的,謝謝你拉!!

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2465
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
來補圖拉~~

只有一張!!

阿瑋不小心露臉拉....如果害羞我在幫你遮住!!

真的很謝謝阿瑋!!要換瑋飾管找阿瑋總沒錯啦~~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1494
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
請PM~05年4D改雙出101mm價格~!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
請問5d單邊雙翹管,弄到好多少? pm

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2491
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市

請問一下這張圖(車主)或知道的車友 後保桿 黑色部分是有套件直上嗎  3Q

(借用圖片  不好意思)

還有請阿瑋PM改這樣(雙邊單出幾MM的)要多少$

白長壽

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
第7張雙邊雙出要多少 要多久 請PM電話

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 640
高雄市 三民區 
小弟我是10年式4D...改過雙出但兩邊高度不平均,想請瑋哥修改一下不知價位多少

另外說一下店址可以嗎,過年後找時間去看看...

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
魯拉拉 發表:

請問一下 ...

我也想知道換成這樣要多少錢(後保黑色部分+雙邊單出尾管) 請PM 謝謝!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
gola7bow 發表:

我也想知道換成這樣要多少錢(後保黑色部分 ...

這是st後保桿
不是下巴而已
而是換整支後保桿
原廠就有料件了
我這只有改管而已~~
^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3128
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
哈囉請問阿瑋
有鈦色尾飾管嗎~~
TDCI 後5D 這樣多少呢
口徑114!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們