存檔 | 收藏
點閱數:66,209
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
你也 可以 考慮  吉可麗 的踏墊 也 不錯喔

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3428
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我的海馬
買回來就有開條縫
應該不用僑吧~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我覺得直接烤全車比較省耶
======================
劉董~~
你的漆面還算不錯啦....
不需要重烤~~
稍微整理一下就嚇嚇叫了~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
= =
怪怪~昨天我上去找,搜尋不到產品耶,莫非我輸入錯誤

所以~如果要上AS的話,等它40~50分乾之後,再用這個推它對吧

昨天還找到一個論壇,.

花媽寶庫俱樂部

http://forum.guestbook.com.tw/b3/index.php?mforum=hmbg&sid=3de27ac902768ee5c88c1a652cab5fd7

它裡面有介紹AS的用法和其它有用的東西唷

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
海馬我也有用過;
但是......下次我不會再考慮用海馬的墊子了;
因為.......
第一;他會咬車上地毯的毛,
(到時候更難清;而且不美觀)
第二;用沒多久就破了,
第三;貴~~~~~

所以現在車上還是用原廠的墊子;
看來有質感;而且便宜多了............
大約海馬的一半價錢就有了.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
昨天還找到一個論壇,.
花媽寶庫俱樂部
http://forum.guestbook.com.tw/b3/index.php?mforum=hmbg&sid=3de27ac902768ee5c88c1a652cab5fd7
它裡面有介紹AS的用法和其它有用的東西唷
==============================
AS我是不建議用;
不過裡面介紹的JOYBOND磁土效果就真的不錯;
久久用一次保証鈑件幼咪咪唷~~~~~

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
原來如此
饅頭大也吃了不小的苦頭

dorje 大大有建議用 吉可麗 的墊子

那個研磨機我找到了
要用打蠟研磨機 或 氣動研磨機 才可以找到它

JOYBOND磁土 <--小弟來看看 做做功課

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
吉可麗的墊子…跟海馬差不多…
只是它沒有第二層…
所以要避免在車內將飲料弄倒…
美觀度是一樣的…

海馬所咬的地毯…
真的很難看…
而且清理起來…
魔鬼粘拆貼都很麻煩…

JOYBOND磁土…不錯用…
久久推一次…感覺很讚唷!

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
那BOSS大大
所以吉可麗的墊子就跟原廠墊差不多了吧
都要避免車內飲料倒掉

至於JOYBOND磁土,大大們是自己用打蠟機推嗎

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
這些是小弟在Y拍上找到的 氣動打蠟機
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... %F7&s=-buyPrice

不知道有沒有大大是自己在家裡打蠟?
可以順便推薦一下順手的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們