存檔 | 收藏
點閱數:52,861
[新品物流區] [MK2 & MK2.5]台北、台中小資定速安裝
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   k5029 (Miller)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2442
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請大大pm 價格 謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
k5029 發表:
請大大pm 價格 謝謝

已PM囉!

keido

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3219
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請PM MK3 安裝定速價錢,3Q

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
keido 發表:
請PM MK3 安裝定速價錢,3Q

您好,不好意思!目前沒有提供MK3定速安裝服務喔!

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1545
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問 05年MK2手排 方向盤改掉了
可以用原廠音響調整那隻改嗎?
PM~價格

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
woods128 發表:
請問 05年MK2手排 方向盤改掉了
可以用原廠音響 ...

已PM囉!

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1904
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
請大大pm價格

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
可樂那 發表:
請大大pm價格

已PM囉!

無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1592
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問05年focus可裝嗎?但我的車,鎖車照後鏡不會自動折合耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們