投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,156
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   jacky59430 (愛乾淨重視穿著的我)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
純高速的話.能5.5升 跑100公里 時速大約90上下  有開冷氣  五人  有開冷氣純高速  大約7升跑100公里  車重量還是有差的

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4123
其他 來自 新竹
看電腦顯示最低有100KM/8.5   1.84D
大部分跑市區.冷氣偶爾開..偶爾大腳油門..我很少載人不過有背重低音
我還蠻熱血的

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3868
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
其實100公里12公升以上才是正常的

小弟市區最高紀錄13.5公升的油才跑100公里

前幾天去兩趟台北.目前行車電腦顯示12.6公升可跑100公里

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1310
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
09 1.8 4D 開過最低是 6.1 L/100KM

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
06年1.8 4D
高速公路由南到北連續開350km全程冷氣全開單人駕駛
6.5L/100km...轉速2800..時速保持96

一般市區平面道路...10.5/100..市區就懶的顧轉速了
因為右腳會不定時突然大腳踩油門

阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4401
來自 臺北
看了一下..11.7

嚇死我了,這麼吃油啊?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2092
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
阿浪 發表:
看了一下..11.7

嚇死我了,這麼吃油啊?

今天我的油耗也是

無限

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2437
桃園縣 龍潭鄉 
100KM/10.5

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 51
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
100km/6.2L(定速110km/H)

別問我是誰 
無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小鄭 發表:
看電腦顯示最低有100KM/8.5   1.84D
大部分 ...

請問一下,您的車車用的機油是多少的牌子呢?車車是幾年份的?

我的是2.0  4D  09年的,目前是用agip 10W40,目前行駛12500km, 油耗10.3,高速/市區比6:4 (本人開車不熱血,不大腳,不載重(我 + 女王 + 小朋友 = 120kg ,無其他重物))

我是覺的我的車比別人耗油一點,會不會是機油的問題:18?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們