存檔 | 收藏
點閱數:59,847
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 qoo_alex 於 2007-8-9 01 AM 發表
無聊逛到這哩,卻讓我很難過...
架上的那組大陸進氣還要不要裝ㄚ??已經放了快一個月了.... ,真猶豫...

裝啊!
既然都買了何不體驗一下?
反正玩玩咩.....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 RC 於 2007-8-9 02:18 AM 發表

裝啊!
既然都買了何不體驗一下?
反正玩玩咩.....

現在我已經有打算買一組二手的魚先生進氣給中南部車友試用了...用過最準,既然沒拉馬力機沒曲線圖一切就只能自己體驗了。
我自己倒很想試試傳說中的拔樂。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 阿和 於 2007-8-9 02 AM 發表

現在我已經有打算買一組二手的魚先生進氣給中南部車友試用了...用過最準,既然沒拉馬力機沒曲線圖一切就只能自己體驗了。
我自己倒很想試試傳說中的拔樂。

身為設計者....真不想讓你碰我的東西~整個感覺都差掉了...

簡單的說~我不歡迎你拿我的產品去給任何人試用!!

魚進氣都裝不好了~肥腸你知道要怎樣裝嗎??肥腸配置不會裝那要試什麼東西???

針對不同車況的進氣回壓調整你又會處理嗎?????

反正東西都被你說的一文不值了...有骨氣就別碰了OK?

市面上替代性產品不少~請你找別款去玩吧.

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
新北市 汐止區 來自 台北汐止
馬力&扭力曲線我這陣子會測試出來!

針對2500rpm;3500rpm;4500rpm;5500rpm;6500rpm各個轉速域
詳細抓出肥腸&大陸進氣的對照值!

至於為何要用大陸進氣做對照而不用原廠集氣箱?
主要是因為原廠有共鳴箱設定~拆裝上非常不方便!
所以才選擇使用方便快速拆換的大陸版進氣做為對照組!

詳細數據我會再po上來!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
原帖由 yuza 於 2007-8-9 03:18 AM 發表

身為設計者....真不想讓你碰我的東西~整個感覺都差掉了...

簡單的說~我不歡迎你拿我的產品去給任何人試用!!

魚進氣都裝不好了~肥腸你知道要怎樣裝嗎??肥腸配置不會裝那要試什麼東西???

針 ...

哈哈哈~~~又說我裝不好了,那你的東西設計的可真厲害!!!完整度真高。
高雄的魚進氣,我裝了不只我自己這一組了,當初拿到東西的時候我自己的車就拆裝了不下十次,一直尋求正確的安裝方式,也有打電話跟你詢問,你也有安裝圖在產品裡面,若是我真的裝不好,那就真的是我自身的問題了,但使用的效果並不是只有我單一人的感覺,關於此類進氣文章很多,你也有跑到別區小團體裡面去推銷,之後呢?也只是被酸而已,別在自打嘴巴了。
題外話那我幫安裝的另一族友應該也是效果很差,你可以下來服務一下~
我有說我要收肥腸嗎?我根本不會裝肥腸,我是要收死魚進氣好不好,且我在幫你推銷ㄟ,好用的話自然會有人跟你買,中南部沒有試裝,我多幫你設想周到  。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
原帖由 yuza 於 2007-8-9 03 AM 發表
馬力&扭力曲線我這陣子會測試出來!

針對2500rpm;3500rpm;4500rpm;5500rpm;6500rpm各個轉速域
詳細抓出肥腸&大陸進氣的對照值!

至於為何要用大陸進氣做對照而不用原廠集氣箱?
主要是因為原廠有 ...

上馬力機吧!
既然你的產品若照你所說賣出那麼多組了,也不差花那一點小錢,且最好還可找人"背書"

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2369
其他 來自 高油價的島-基隆
哇勒~~現在是啥狀況阿??
有點混亂~挨~~怎麼會這樣?

安啊 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2087
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
嗯嗯...其實我知道自己試用過最清楚,因為自己的感覺對就對了。
無奈不是每樣東西都那麼方便試用,現在手邊只有大陸進氣,這次保養會去把它裝起來試試看
就像RC大大說的,既然買了就玩玩看囉~~

最近還在看中尾段,不知道大陸進器流失的扭力可不可以靠以大那組雙回壓的中尾段補回來
這樣就扭力跟馬力都提昇了...

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
其實以我個人的看法來說

一位是努力研發自身產品.致力要把自己所研發的產品做到最好的車友.是負責自家產品能夠精益求精.達到該產品因該有的功能

一位是負責物流區版面產品銷售的版主.是負責物流區版面所有車友所販售的產品.能夠有一個公平客觀.守規則的銷售平台

身為一個產品的賣家(魚大).最重視的就是自家產品的效果與自身的信譽

對於魚大來說自家所開發出來的產品.被一位使用不到一天就要求全額退費的版主.跳出來指證自家產品的缺點.多過於賣家所說的優點

而且還在網路上做使用者心得報告.這對一位用心開發自家產品的商家.是一件多麼難堪.又難以接受的一個事實.

我們姑且不論到底再產品安裝時.(魚大)有沒有適時的說明該產品因該注意的各種問題與優缺點.

(阿和)版主就上來做他的使用者心得報告.這對(魚大)就有點說不過去了.畢竟阿和版主使用該產品還不到一天的時間

就在版上說明使用的情形.實在是不夠客觀與公正.畢竟當初(阿和)版主對(魚大)所提出來的批評與指教.

(魚大)也都盡量提出合理的數據來做為證明了.

但是(阿和)版主對於(魚大)所提出的數據與證據都以自身使用起來達不到自己內心所要的方式予以駁回.

我想這不是處理這件事情因該要有的一個態度

畢竟傷害對(魚大)已經造成.而魚大要的不過就是對於這件事情處理(阿和)版主不因該自我意識太重.

把一個因該有效或是明明就有效的一個產品.因為使用起來沒有達到自己所要的效果.就把它說的一文不值.(達不到物超所值的效果)

我想(魚大)內心所介意的就是在這裡吧.畢竟如果真的要批評.也因該由一個公平客觀的團體或裁決機構.來做說明

而針對(魚大)對於(阿和)版主所質疑的.身為一個版主不因該在版上販售產品的問題.小弟個人覺得.並不是身為版主就不能在版上販售物品

只是因為有很多車友有可能因為賣家是版主.內心裡面都是抱著跟版主買東西因該不會有什麼問題才對的想法.

會讓其他有著相同性質產品的賣家覺得不是那麼的公平.畢竟一個合理的買賣平台.是不因該分什麼版主不版主的.

畢竟版主有權限刪除別人的文章.一般賣家就沒有這個權限.這在立基點上就不公平了.誰還會去管說版主做的公不公正呢?

說不定做的在公正.也會被人嫌東嫌西的.這種吃力不討好的工作不是人人都想當的.

所以我說在我個人來看待這兩件事.

阿和版主欠魚大一個因該有的道歉.畢竟魚大的產品可能並沒有像阿和版主說的那麼不好.

(雖然我沒有用過.但是敢拿出來賣的.多多少少都會有些效果.要不然誰會故意用自己的信用開玩笑呢?除非他吃飽太閒了吧)

而魚大對於阿和版主再版面上銷售產品的情形其實也不用太在意.畢竟這個世界上往往就是有些事情不能如自己所願.

畢竟FSC版上還有許多可以改進的空間.只是問題點要有人提出來而已.畢竟我們大家都是在享受別人免費提供的網路分享平台

還有我覺得打字好累歐. 第一次在版上發表這麼長的一篇文章:&30

請兩位當事人不要介意.這只是小弟對這件事情的一個看法.希望各位車友能夠秉持著 [菩提本無樹.庸人自擾之] 的想法

俗話說各退一步海闊天空.為爭一歩你空我也空 寫了那麼多也不知道會不會有人看.我看我是吃飽太閒了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們