存檔 | 收藏
點閱數:487,513
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
小狼狗全車拉線 請報價+工時? 紅色5D有建議配色嗎?  請PM 謝拉~~~~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿邦 發表:
小狼狗全車拉線 請報價+工時? 紅色5D有建議 ...

請收pm

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4714
來自 六個太陽的世界
布丁大...
東西我收到了...
可是因為前面LOGO是有弧度的...
我貼歪了..而且旁邊都有縐褶..我又硬撫平...
結果....
黑色卡夢和白色卡典..有點給他脫離了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
心命詩 發表:
布丁大...
東西我收到了...
可是因為前面 ...

那怎辦?? 那其實很簡單....對準好一邊先下...慢慢敷平過去就OK

你再試試看把它拉好...用火稍微烤一下試試....

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4714
來自 六個太陽的世界
打火機??
我怕怕

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4714
來自 六個太陽的世界

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

歪一點點而已...近看才看的到...OK的啦~!

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4714
來自 六個太陽的世界
我在擔心洗車的時候WRC那些小字會掉下來

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
心命詩 發表:
我在擔心洗車的時候WRC那些小字會掉下來

卡夢很黏別沖那塊就好....保證不會掉

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1933