存檔 | 收藏
點閱數:487,530
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   弱者是強者

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問貼引擎蓋鍍銀飾條跟貼整個引擎蓋各要多少錢阿?
謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁ㄍ.我想把維...和琦<玉部去掉改糸>....做成貼紙...可以有不一樣ㄉ感覺ㄇ.想要有影子ㄉ感覺...我要貼車屁屁ㄉ..4D...可以幫我做看看ㄇ...謝謝..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:
布丁ㄍ.我想把維...和琦<玉部去掉改糸&g ...

"琦"去掉玉部改成糸嗎? 是這意思嗎?

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁 發表:

"琦"去掉玉部改成糸嗎? 是這 ...

恩恩~~因為我電腦不能打那ㄍ字...所以~是~~糸奇~~~這ㄍ字...顏色.我想白色當抵..~搭配神ㄇ色..請布丁哥幫我想一下..我ㄉ車是藍色ㄉ~~謝謝喔...

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3176
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
09年貼排擋桿到杯架那塊銀色飾板
我會拆給你貼黑卡夢請PM

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3864
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請問台北可以自取嗎?
謝謝唷

Mars1489 (MARS)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3172
臺南市 東 區 
想買WORF卡夢版前後LOGO貼紙,可直接匯款給大大ㄇ?? 有賣方向盤的ㄇ??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
lonely 發表:
請問台北可以自取嗎?
謝謝唷

當然可以....你要製作啥麼?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Mars1489 發表:
想買WORF卡夢版前後LOGO貼紙,可直接匯款給大 ...

是WOLF吧?  

卡夢底白LOGO (2張) 250元   卡夢底白LOGO方向盤 80元  運費+30元
匯款後PM給我地址電話收件人....我就幫你寄出...感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們