存檔 | 收藏
點閱數:487,546
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
水電工 發表:
09年貼排擋桿到杯架那塊銀色飾板
我會拆給 ...

請收PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:

恩恩~~因為我電腦不能打那ㄍ字...所以~是 ...

你要貼哪? 一個字變化不多.... 所以就只能製作白字之類的....

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁 發表:

你要貼哪? 一個字變化不多.... 所以就 ...

布丁哥~~我想要字體是可愛一點ㄉ..字ㄉ外圍可以做像圈起來ㄉ樣子ㄇ~像毛筆畫出來ㄉ....是兩ㄍ字喔~維和~<糸奇>~~兩ㄍ字一起ㄉ...我ㄉ車是藍色ㄉ..要貼車尾ㄉ~我是4Dㄉ...謝謝..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:

布丁哥~~我想要字體是可愛一點ㄉ..字ㄉ外 ...

可愛一點的字不適合用毛筆圈...會非常怪....

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁 發表:

可愛一點的字不適合用毛筆圈...會非常怪 ...

那~布丁哥...可以設計幾張用外圍圈起來ㄉ圖給我看看ㄇ~~像用毛筆畫ㄉ....謝謝喔...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:

那~布丁哥...可以設計幾張用外圍圈起來ㄉ ...

focus阿水 (阿水)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3984
新北市 三重區 
收到 也貼上了~~

布丁感謝你啦

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4601

布丁哥~那我要圈起來ㄉ白色字體ㄉ那張...還要黃色字體ㄉ~但不要有外面那ㄍ圈~~因為我要白色底~黃色在覆貼上去~有漸層ㄉ感覺...這樣~要多少摳摳ㄋ...可以做反光ㄉㄇ~請PO..反光和不反光ㄉ~謝謝喔...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
focus阿水 發表:
收到 也貼上了~~

布丁感謝你啦

別客氣

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小小藍 發表:

布丁哥~那我要圈起來ㄉ白色字體ㄉ那 ...

你是要白色字&黃色字各一張....不要紅圈就對了?  多大張呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們