存檔 | 收藏
點閱數:487,601
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
布丁大

這組側貼可以再往前一點延伸到前門部份嗎.....感謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
三重~小高 發表:
布丁大

這組側貼可以再往前一點延伸到前 ...

延伸之後一定要下移一點....不然會卡到手把...

無頭像
   iii888

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4722

hi  我在你另一篇也有留言
想問一下中控5組+排檔頭卡夢價格多少

還有因為排檔頭手會經常接觸
貼紙也不會容易脫落
謝謝

傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
布丁大大~~~~前擋圖2顏色改成深綠色.
                    圖2旁邊的車.改成圖6的4d
                    車車的圖案~~麻煩了~謝謝.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
iii888 發表:
hi  我在你另一篇也有留言
想問一下中控5 ...

都有內摺不可能會掉.....感謝!!
已PM回覆~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
傻小妞 發表:
布丁大大~~~~前擋圖2顏色改成深綠色.
     ...

已PM  

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
布丁大>有IMAX的前後標誌尺寸嗎?(好像和FOCUS不同)
如果有ㄉ畫我想要前後各一>輪胎4個>方向盤一個
都要黑底ㄉWRC 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍魚阿湯 發表:
布丁大>有IMAX的前後標誌尺寸嗎?(好 ...

可以....尺寸量給我就可以製作.....感謝

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
是量寬和高嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍魚阿湯 發表:
是量寬和高嗎??

沒錯...前後LOGO就量高&寬....鋁圈就量直徑.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們