存檔 | 收藏
點閱數:487,598
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   yenfan007 (飛鳥涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
布丁大大你好~~請問有紅色底  白色圖字wolf前後logo貼ㄇ???

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
yenfan007 發表:
布丁大大你好~~請問有紅色底  白色圖字wolf ...

都可以製作.....

yenfan007 (飛鳥涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3629
新北市 三重區 來自 台北縣
布丁 發表:

都可以製作.....  

恩恩~~謝謝你的回答~~有需要再打電話給你~~那可以自己貼ㄇ??
ps.去年有去給你貼過燻黑尾燈~~~你媽媽還真是熱情呀

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
yenfan007 發表:

恩恩~~謝謝你的回答~~有需要再打電 ...

呵呵....當然可以自己貼....你來找我.我也可以幫你貼....感恩啦~!

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
前標誌 16X6      後13X5       輪子6 (4個)        方向盤5.6X2  請PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍魚阿湯 發表:
前標誌 16X6      後13X5       輪子6 (4個 ...

請收pm....

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁~~禮拜六去找你貼貼....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Focus-小白 發表:
布丁~~禮拜六去找你貼貼....

請問你要貼啥呢? 謝謝

阿胤 (永)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 97
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
可PM:前檔貼+FPV(LOGO貼前後)+前鍍絡飾條貼=完工價!
4/16禮拜六下午 方便施工嗎?
謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿胤 發表:
可PM:前檔貼+FPV(LOGO貼前後)+前鍍絡飾條貼 ...

請收PM  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們