存檔 | 收藏
點閱數:456,433
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   Jastin

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
阿keN哥:您好

請問以下總共是多少呢??

1.四車門+後車廂備胎處整片3500元

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝700元

3.後車尾門整片加價500元(09年款後車尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)我是2010年款式有需要加裝嗎?

4.後座椅子底下處500元

我住台中,所以要一次全加裝

跟您約11/13日下午15:00~15到您那安裝可嗎??謝謝!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
Jastin 發表:
阿keN哥:您好

請問以下總共是多少呢??
...

已PM給您!謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂備胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝到好700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內隔音無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

4.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音),500元

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

阿KEN電話:0935-683333

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

無頭像
   GOODYUAN

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2599
高雄市 鳳山區 
高雄團可不可以再開啊!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
GOODYUAN 發表:
高雄團可不可以再開啊!

可要有10人施工就可以在關廟休息區再開團~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂備胎處是防止底盤傳達上來噪音)
2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝到好700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)
3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)
4.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音),500元
安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。
施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)
施工地點地圖:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

無頭像
   宋安堡 (Moo)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3955
高雄市 鼓山區 來自 屏東
在開個高雄團吧..  期待中...

sdoby

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2597
臺北市 文山區 
阿Ken我今日下午去裝隔音,
關車門的聲音爽度一流啊!
而且因為隔音好了之後變得輪拱出來的聲音會聽得很仔細(相對論),
且可能就像其他網友說的因為車門隔音好了變成密閉空間,
輪拱聲音傳上來會產生一些共鳴,
可惜這個原廠隔音設計的問題沒有簡單方式可以解決........。
謝謝你過程中都解釋得那麼清楚啊~
小弟要開始學習FOCUS的知識,
有問題再來請教你捏~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
sdoby 發表:
阿Ken我今日下午去裝隔音,
關車門的聲音爽 ...

感謝您支持唷~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980

3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內隔音無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們