存檔 | 收藏
點閱數:487,619
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   ㄚ辣

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
布丁  貼 自已貼  OK ㄇ

無頭像
   ㄚ辣

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2682
彰化縣 社頭鄉 
燻黑尾燈貼紙可以PM 給我ㄇ   自已貼 OK ㄇ

h3721356

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4013
高雄市 仁武區 
布丁大大   我想要前後LOGO跟方向盤LOGO  跟輪胎4個LOGO   

大概要多久時間?   匯款後幾天候會收到?   

用下面那個圖片幫我設計
一個LOGO    3Q

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
布丁大,我想要二組卡夢貼紙:前後MARK貼+方向盤貼
一組『WOLF』款,另一組『五門車型』款
這樣含運一共多少錢啊???謝謝。

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
忘了說…除了前後MARK貼+方向盤貼再加5張輪鋁貼(預備一張,怕貼壞)
也就是說:
WOLF款:前MARK貼1張、後MARK貼1張、方向盤貼1張、5張鋁圈貼
五門車型款:前MARK貼1張、後MARK貼1張、方向盤貼1張、5張鋁圈貼

這樣一共多少錢啊????謝謝。

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM...

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
抱歉 我要貼一個三環表的座

就類似st的三環一樣 只是我的只有二環

因為放在前緣 想問一下貼上後 長期曬太陽會不會退色ㄚ?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿松 發表:
抱歉 我要貼一個三環表的座

就類似st的 ...

完全抗UV.....這你放心

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1736
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
布丁大~麻煩PM...
我想要前.後+四輪+方向盤Mark貼紙
Ford草寫部分幫我改成Jimmy草寫~底色能改成反光紅底嗎?(感覺F跟J好像)
這樣共多少?還有什麼時後方變過去找你貼呢?

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
布丁大請問一下>>
粘標誌和輪胎蓋的時候貼紙需要噴水嗎還時直接黏阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們