投票標題: [綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~  多選
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 1 : 2.0贏馬6 2.3
  53 (8.55%)
選項 2 : 2.0輸馬6 2.3
  198 (31.94%)
選項 3 : 1.8贏馬6 2.3
  6 (0.97%)
選項 4 : 1.8輸馬6 2.3
  92 (14.84%)
選項 5 : 2.0贏馬6 2.0
  136 (21.94%)
選項 6 : 2.0輸馬6 2.0
  23 (3.71%)
選項 7 : 1.8贏馬6 2.0
  17 (2.74%)
選項 8 : 1.8輸馬6 2.0
  95 (15.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,216
[綜合討論] [討論]馬6 VS FOCUS 之同門爭霸~
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
收費站是個好地點
每次都跟朋友的S60 2.5T 在收費站玩
我現在都可以跟他平行到100km/hr才被拉過去喔

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1747
桃園縣 中壢市 來自 中壢
黑大..2.0是MT or AT  有差耶...
原廠未改..F2.0MT要贏馬6 2.0 應該是沒問題
馬6 2.3(5AT) 就很拼吧..原廠未改應該是會輸

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3585
新北市 新店區 來自 新店
我2.0MT 有跟朋友的M6 2.3跑過~~
起步輸 中速輸 尾速有追回一點

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1731
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
嗚嗚嗚!
在二高往基隆被馬6 2.3 放鳥
對方改很大!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2091
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
沒有真的跑過不知道,不過我覺得與馬62.0應該有勝算吧!!
2.3的可能就有的拼了...
題外話:黑騎士好像變胖了喔!!最近豬肉吃比較多喔~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2449
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by qoo_alex at 2006-1-26 18:38:
沒有真的跑過不知道,不過我覺得與馬62.0應該有勝算吧!!
2.3的可能就有的拼了...
題外話:黑騎士好像變胖了喔!!最近豬肉吃比較多喔~~

呵呵~你怎麼知道...

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1989
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
基本上個人覺得開這個版真的沒啥意義
因為馬六的競爭車款是MS&RS3 2.5
而不是FOCUS
而且MT VS AT更沒意義

如果都是全原廠  FOCUS 5MT 還是跑不贏原廠的 馬六 2.3
因為這兩台我都開過

如有冒犯  請見諒  因為我是陳述事實

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2091
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-26 19:44:

呵呵~你怎麼知道...

呵呵~~照片會說話喔~~

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4954

Originally posted by Andy龍 at 2006-1-26 12 PM:
基本上個人覺得開這個版真的沒啥意義
因為馬六的競爭車款是MS&RS3 2.5
而不是FOCUS
而且MT VS AT更沒意義

如果都是全原廠  FOCUS 5MT 還是跑不贏原廠的 馬六 2.3
因為這兩台我都開過

如有冒犯  請 ...

對阿 同意+1

再怎麼快 還是有人會更快
開爽就好

無頭像
   Hao

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3001
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
2.0要瑩2.3..很難吧..
可能要開2.3的人事個乖乖牌..
開車都慢慢的人士..
2.0才有跑赢的機會吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們