投票標題: [綜合討論] 進來看一下頂級款的FOCUS自然進氣  多選 : 最多可選 3 項
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 1 :

選項 2 :

選項 3 :

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:14,224
[綜合討論] 進來看一下頂級款的FOCUS自然進氣
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 250
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
那個電瓶上蓋的孔是原敞開的嗎??
真醜

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
RC 發表:
原來你們沒看懂我的幽默......

我 ...

有~~要我跟妳說嗎??
需要我PM給你..

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2257
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
那個開孔應該是方便看電池量    我還想自己鑽孔

我06的都要掀開來...現在我也拆掉了 ..但也想裝回去

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看來許多料件的共用性還蠻高的 ...

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC 發表:

才不是我的車咧!!!
我要等EcoBoost的F ...

我也是要等
EcoBoost BY FOCUS

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 685
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
RC 發表:
..... 意思是說照片裡的S40其實是頂級FOCUS
而我們的FOCUS可以說是陽春版的S40
懂了嗎? ...

哦 ..... 還是不懂 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
RC 發表:
原來你們沒看懂我的幽默......

我 ...

原來是這樣呀!

阿弘-深鐵灰 4D 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
回想那天你來說的~~

我瞭~~我瞭

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1914
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
引擎室內的配置也太像了

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   chenck86 (小維)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
tn1371 發表:

哦 ..... 還是不懂 ......   

把你的小佛引擎蓋打開...

你不覺得跟照片裡的很像嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們