投票標題: [動力] 單改頭段沒改中尾(維持原廠)ㄉ請進~~  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 1 : 1.完全沒問題(請說說看跑多久ㄌ)
  29 (90.62%)
選項 2 : 2.中尾有壞過(請說說看跑多久壞ㄉ)
  3 (9.38%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,819
[動力] 單改頭段沒改中尾(維持原廠)ㄉ請進~~
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 889
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
巨石頭段,目前30000公里,沒亮燈,中尾也還OK~~~
不過起步有點虛是真的.....

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
所以大部分ㄉ人還是相安無事~~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
那排氣的味道真的會變臭嗎? 很臭嗎?
車開久了,未來要驗車時,排氣會過嗎?

roy 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 30
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原來還是有很多不會壞!

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4611
來自 媽媽的肚子
原帖由 ROYCHEN 於 2007-2-2 10:18 AM 發表
那排氣的味道真的會變臭嗎? 很臭嗎?
車開久了,未來要驗車時,排氣會過嗎?

排氣會臭是正常的,就是所謂常聽到的排氣管很鹹喔(台語),去代驗廠一定過

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2795
臺南市 中西區 來自 台南
原帖由 限量版 於 2007-2-2 03:01 AM 發表
裝ㄌ頭段<手排>..操ㄌ快3萬公里..沒任何問題..

好啦~~~你很厲害啦!!!!!!!!!!!

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1751
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 mnb625 於 2007-2-2 09 AM 發表
巨石頭段,目前30000公里,沒亮燈,中尾也還OK~~~
不過起步有點虛是真的.....

沒壞也不會虛喔

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 來自 台
剛上,聲音和原廠沒什麼兩樣,動力的表現卻很線性的變大且不會斷,自排換檔變更順哦,很滿意。看後面有沒有什麼問題再上來分享囉!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2208
新北市 新莊區 來自 新莊
能說明上哪一個廠牌     自排/手排?

1.8T  
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5378
來自 中和
巨石頭段裝2萬公里,都沒事

後再再改巨石中尾段..

加速起來變的強強滾喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們