存檔 | 收藏
點閱數:13,843
[車友秀場] [貼圖]貼圖]鐵堡小均 5D黑 Part 4--訂制門板&DYNAUDIO 3音路~
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-20 22:
錢包已經快乾了~應該要休息一陣子....等晶片出來摟....

COCO含工帶料多少$$~??
訂製門板是否已經有模子了?
FOCUS直上...免量車訂製了呢??

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 742
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-20 23:34:

COCO含工帶料多少$$~??
訂製門板是否已經有模子了?
FOCUS直上...免量車訂製了呢??

那應該都是手工現場製作,沒有模子吧!
專程去開模一定會賠錢....

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4221
新北市 新店區 來自 台北
那應該都是手工現場製作,沒有模子吧!
專程去開模一定會賠錢.... [/quote]

=====================================

沒錯~手工改裝的...已經是第二組...前一個失敗了~

它已有板了...不過會裝這套的人也不多吧...一般型的會較多~

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5188
來自 TAIPEI CITY
請問一下喔....

擴大機擺在那裡阿...

音響白痴留...

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4221
請問一下喔....

擴大機擺在那裡阿...

音響白痴留...
=========================================

答案就在最後那張圖摟.... 好料藏起來摟~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 657
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
真的很棒~~可惜我COCO不夠呢~~~~~""

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 516
其他 
小均兄,
高音怎麼不去搞個T-330D?T-330D才是王道啊!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4221
小均兄,
高音怎麼不去搞個T-330D?T-330D才是王道啊!!

============================================

是啊~價錢也是很*王道*...想到後續的......算了~

何堉緯 (阿緯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5019
來自 新竹
主機ALPINE F-1全系列+(H-900)+電視+2/4AMP X 1差1/2AMP
MARCOM X 2
衛星電視主機 X 1
AD 3音路喇叭
超重低音ALPINE RD X2
先前裝在MONDEO RS車上比賽過車賣了換裝小藍身上
新竹 阿緯

阿緯 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4221
主機ALPINE F-1全系列+(H-900)+電視+2/4AMP X 1差1/2AMP
MARCOM X 2
衛星電視主機 X 1
AD 3音路喇叭
超重低音ALPINE RD X2
先前裝在MONDEO RS車上比賽過車賣了換裝小藍身上
新竹 阿緯
-------------------------------------------------------------------------------------
AD耶~
有實裝圖可看嗎~因為我又想換掉門板的木工...改在腳踢板~

另外有改後箱裝潢嗎??我有在考慮說...給個參考!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們