存檔 | 收藏
點閱數:7,528
[動力] SPEC R 0-400M測試
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
lenin 發表:
我記得四月號的好像有100-200的資料。

是的
明明是12月側的
因為他人某種原因
拖到4月才報

感覺都差了

jerryfocus 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2202
新北市 新莊區 來自 新莊
jerryfocus 發表:

換三黨
那時候應該很遠了吧
好像是聽不 ...

三檔的排氣聲很明顯啊

自排換黨應該不能出現那種突然拉高轉的聲音

之前我的也是這樣  後來拆開變速箱   三檔的離合器片   整片光溜溜

一二檔的離合器片  還看的到一些紋路

1.8T  

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4451
少爺 發表:

三檔的排氣聲很明顯啊

自排換黨應該 ...

所以我說
二換三的空檔階段
在那樣的高增壓直設定
突然進入空檔
本來就是會突然拉到高轉
FOCUS的換檔速度
大家眾所皆知
反應慢到不行
所以你說是滑掉
哪是你在三檔內拉高轉就滑掉了
完全沒有動力可言
你聽到的
是二換三的換檔反應時間差
假使今天有滑掉
加速成績就不會這樣迷人啦

0-100km/h   7.3 sec
0-400m       15.1sec @ 151.7km/h  <-----進入三檔
100-200km/h  18.4sec @ 816.74m  <-----三四檔完成

再說還有拉馬力的圖可以說明
其馬力與紐力的輸出
可以證明三四檔也是一樣強化處理的

你的是原廠變速箱
會滑掉是正常的
因為內部壓力不足
壓不住離合器組

所以跟你說的
完全不一樣喔

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2202
新北市 新莊區 來自 新莊

所以我說
二換三的空檔階段
在那樣 ...

了解  謝謝囉

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4611

原來那台藍色的,就是傳說中的300P自排,感覺他的加速很快耶,從影片看起來一下就不見了
手排車還會稍微頓挫再衝,JERRY妳的車換到三擋還在叫@@好猛喔!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4451
阿霖 發表:
原來那台藍色的,就是傳說中的300P自排,感 ...

車子不會叫   成績會跑掉

不是啦

其實這樣恨傷車

不過為了成績

一咬牙  一紅眼   也是給他去啦

不過小佛的傳動軸真的算有"勇"

這時候也都還是原廠的飛輪跟壓版
然後是0.8BAR  第一套渦輪系統
軸輸出250匹

現在又都進化了
應該可以有不一樣的成果

看看下次有公開的測試的話
再去跟大家會一會

無頭像
   robert1053

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5346
來自 SRR
5/3 spec r 有測focus 0-400m 大大有去嗎? 聽說0-100km 有一台白色5d 6.9 sec 我想一定是你喔!!

車子不會叫   成績會跑掉

不是啦
...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4451
robert1053 發表:
5/3 spec r 有測focus 0-400m 大大有去嗎?  ...

我沒去耶
現在都太喇賽了
拉的  又不能報
不然就是拖了四個月才登出來
感覺很差

下次吧   
我們有在規劃  一次把手上的渦輪FOCUS
做個整理特輯
這樣應該就夠單純了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們