存檔 | 收藏
點閱數:3,268
HTC Touch Cruise GSM 四頻 WCDMA 手機想換SonyEricsson C702
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
自己推一個.......

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1510
桃園縣 桃園市 
自己推一個.......

cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 內湖德安百貨
我有一支k770白色的,今年1月遠傳續約的,角落有小傷,有興趣嗎

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1510
桃園縣 桃園市 
有小傷就謝謝啦......個人有點完美主義

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2797
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
推推推

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
中校~~~
下面這隻可以嗎?全機無刮傷..黑色,約9.9成新...
http://www.eprice.com.tw/mobile/photo/?prod_id=2739

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1510
桃園縣 桃園市 
要貼我6000....願意的話再詳談.....感謝您喔

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 861
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
中校~ 還有在換嗎?
因為有朋友想拿k770i跟我換我的g900...
如果你還要換的話~ 我就跟我朋友換k770~ 再跟你換喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們