存檔 | 收藏
點閱數:7,741
[綜合討論] 不知名的零件掉下來
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
感謝大大~看到這一篇! 我終於知道這個東西在哪了!! 找到了他的家!!
話說回原廠~問遍了整個廠的技師...居然沒一個技師知道這個東西是什麼在哪
只會回我說 沒料號 查不到 他們也不知道....真的是氣死!!
還說下次保養的時後..讓他們大拆解~看哪邊少了@@"

大大牽小小 (蔡)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問自己DIY拆裝冷氣濾網..需要拆油門嗎?我試過一次~拆下濾網外蓋子後...我濾網拿不出來...手路超不好用..哪位教教我~3Q

蔡 
無頭像
   Richard01

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟的也掉下來了~~

這個到底是做甚麼用的??

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 355
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我的今天也掉下了……
馬上來爬文找到這篇…………
但是我看不太懂那圖解呢

請問可以分享實際圖嗎…………

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也掉了2年多了...今天終於結了我心中已久的納悶

明天給它裝回去.....感謝大大無私的分享.....

March
文章 1848
用戶失蹤天數 355
我的今天也掉下了……
馬上來爬文找到這篇…………
但是我看不太懂那圖解呢

請問可以分享實際圖嗎…………

March
文章 1848
用戶失蹤天數 355

我的...掉下來怎麼感覺一角已經融化了
這是裝在哪呢....到現在還是個謎!!實在沒有太多的體力躺在駕駛座詳看了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們