投票標題: [綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒有拆掉引擎護板 我覺得那是多餘的 且引擎室變的很醜
  60 (46.88%)
選項 2 : 我沒有拆掉引擎室隔音棉 我覺得那是多餘的
  31 (24.22%)
選項 3 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 4 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度倒是不會升那麼高
  8 (6.25%)
選項 6 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 7 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 8 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 9 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度倒是不會升那麼高
  1 (0.78%)
選項 10 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度沒什麼差別
  3 (2.34%)
選項 11 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱比較好
  0 (0.00%)
選項 12 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 13 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱比較好
  1 (0.78%)
選項 14 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 15 : 我全都拆了 引擎室隔音棉+引擎護板+引擎蓋上面雨刷下面那塊膠條+水箱罩上面那一片塑??
  3 (2.34%)
選項 16 : 我連引擎整個都拆了 連溫度都不會拉 王道啦
  19 (14.84%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,204
[綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我ㄉ小發柴
如果給它拆掉ㄉ話
會很大聲

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 176
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小弟是拆掉隔音棉

下護板未拆是怕底盤被打傷

附註

隔音棉拆掉散熱真的好很多

小弟有另依台MATIZ

加了隔音棉後引擎過熱的很厲害

拆掉就好了

小佛的拆了後

吃機油的狀況也改善了

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
爛人情歌 發表:
小弟是拆掉隔音棉

下護板未拆是怕底盤被 ...

我也很想拆~就卡在怕引擎蓋烤漆劣化~
雖然沒啥根據   但是會擔心~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3834
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
hmpnew 發表:
最後一個選項太搞笑了啦~~~~~

沒錯...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3834
scsi 發表:

拆上護板對降溫一定是正面的,我認為拆 ...

拆了引擎蓋上那塊隔音?隔熱?棉
當心引擎蓋變雙色烤漆

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 176
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
nando0403 發表:

我也很想拆~就卡在怕引擎蓋烤漆劣化~:0 ...

我朋友的車子的確有你說的情形發生

重點是

他是不會開慢車的人....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3834
要通風
拆引擎下護板就對了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
把引擎拆了

裝腳踏板跟鏈條
節能減炭

瞧~~~說有多通風就有多通風!!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3834
RC 發表:
把引擎拆了

裝腳踏板跟鏈條
節能減炭:0 ...

四個窗戶加天窗全開
也沒這樣通風呢

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
RC 發表:
把引擎拆了

裝腳踏板跟鏈條
節能減炭:0 ...

這還需要通風嗎!?!?
我連引擎在哪都看不見!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們