存檔 | 收藏
點閱數:2,140
[哈拉] 我把交往四週年時買的對戒弄丟了...
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by chafirly at 2005-11-28 09:44 PM:

我家男人也這麼說耶...因為下個月剛好滿5週年...
但是你們男人就是心不夠細,再買意義也不一樣了啊!
但也沒辦法...討厭自己的粗心!!

往好的方向想~再買一咖表示繼續愛對方呀!...........

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2071
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
五週年可以換訂婚戒了啦

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 7
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
四週年的意義~和五週年~六周年........不是都一樣嗎?換一咖更棒的就好了啦~就當丟掉的寄放在銀行保管箱就好~重要的是人別換掉就好~除了那一咖是你們的初夜紀念品~我才承認真的是比較特別有意義呀!哈哈哈哈...........

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 876
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
Originally posted by a290861 at 2005/12/2 10:48 AM:
四週年的意義~和五週年~六周年........不是都一樣嗎?換一咖更棒的就好了啦~就當丟掉的寄放在銀行保管箱就好~重要的是人別換掉就好~除了那一咖是你們的初夜紀念品~我才承認真的是比較特別有意義呀!哈哈哈哈...... ...

............................................... 
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2712
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by a290861 at 2005-12-2 10:48 AM:
四週年的意義~和五週年~六周年........不是都一樣嗎?換一咖更棒的就好了啦~就當丟掉的寄放在銀行保管箱就好~重要的是人別換掉就好~除了那一咖是你們的初夜紀念品~我才承認真的是比較特別有意義呀!哈哈哈哈...... ...

真速犀利的見解呀.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們