存檔 | 收藏
點閱數:3,704
08TDCI之16吋原廠圈含胎換15吋原廠圈含胎
   foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
馬3的孔距跟FOCUS有相同嗎
不然去找馬3
應該還滿多15的可以買的道

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   mondial (小渝)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2511
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
jackie 發表:

沒錯~~~ ...

對啊!柴油車省下來的油錢,都因為換胎吐回去了!

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2511
都沒有人可以換的喔?

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
有啊~我要跟你換呀

只是要貼多少錢給你才要換?或者是看過鋁圈狀況之後再來決定?(好久沒幫車子洗香香了)
我住新店~靠近北二高的安坑交流道

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2511
可以考慮!
順便問一下,你的15吋胎開起來如何?

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
如何喔?我都順順的開~而且我沒開過16吋輪胎的focus~無從比較!

無頭像
   cv_jon

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3857
彰化縣 彰化市 
小弟有一組15吋的鋁圈..如圖...

VOLVO 850 GLT 原廠鋁圈   德國製造的   去年小弟換上16吋的圈胎
它便除役了....算一算也服役了10年.....不過狀況還不錯....
et值43  6.5J   原本是配195/60/15的胎
有興趣再通知小弟...

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2511
cv_jon 發表:
小弟有一組15吋的鋁圈..如圖...
http://im ...

感謝啦!如有需要會通知您!

無頭像
   marine

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5710

我住桃園喔 我車胎是原廠15吋的 跑了28000公里

無頭像
   doco (doco)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1402
臺北市 中正區 
請問框的狀況如何 有無變形刮傷?

我的是這種的 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87063

原廠胎 跑20000公里 無變形無刮傷

我有興趣換原廠15吋的(含胎)

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們