存檔 | 收藏
點閱數:19,738
[DIY發表] 化妝燈改USB電源供應器兼充電器
   小陣 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
厲害

推一下

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1580
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

RC哥哥.妳好強阿

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1163
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
哇.....RC哥真是利害到掉渣~

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2806
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
頂一個!
RC大~真的很會動頭腦!~服務更是周到!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2491
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
看起來很讚...
但是這樣遮陽板就得拆掉了(請注意RC大的圖)
不然的話
遮陽板蓋回....就沒電了....
另外這樣也犧牲了化妝燈
其實小小建議一下
可以直接從化妝燈線組多分出來接12V-5V轉換器的電路板
只要電路板包好....絕緣弄好應該就可以

RC大放GPS的吸盤處.....我已經裝了無線電的主機面板....
再放東西上去可能會被女王打扁囉

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1151
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
不錯喔~~~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
netboy 發表:
看起來很讚...
但是這樣遮陽板就得拆掉了( ...

遮陽板並沒有拆掉噢!
是為了方便照相
所以我把它轉到門那邊去了
當開關打開的時候我會習慣在遮陽板上放隻筆
免的手一往上推他就關掉了
拿回數票的時候很容易就把它給關了

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1829
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
哦~哦~
這個DIY很優呀

如果把USB母頭改成直角的
從燈蓋開孔裝出來
好像應用更廣了

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 415
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好哥哥~這在開車的時候會不會覺得一直有人在擋路阿!!

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ming131 發表:
如果把USB母頭改成直角的
從燈蓋開孔裝出來
好像應用更廣了

我有考慮過