存檔 | 收藏
點閱數:5,359
[哈拉] 我ㄉ車子被偷ㄌ>"<
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
台南縣新化

不就是我的居住地

看來我也要小心點了....不過我也會幫你注意的....可以透漏一下詳細的地點嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 379
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
只要是熱門車種通通(偷很大)))))喔!

好像市場需求又醬大嘛?在中古零件市場大家可要注意來源喔!

祝早日尋回囉!!!新竹區部分我會多加注意的!!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2359
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
會幫您多注意的!
另外...幫您歸類簡單整理一下!

個人愛車失竊(貸款未繳清).....

01.報警(拿到:車輛失竊報案證明單)

02.辦理註銷動保(一般可以跟您業代告知或是直接跟保險公司聯絡)

03.至監理站(車輛(綜合)異動窗口)辦理,攜帶:A.車主身分證正本B.印章C.行車執照D.原新領牌照登記書E.車輛失竊報案證明單

小佛五四三 / MK2 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不是吧...
這麼多新化人...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不會吧 !
連 Altis 也不放過 ....

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1527
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
Ben.chung 發表:
不會吧 !
連 Altis 也不放過 ....

只要是熱門車款..
失竊率都很高..
台南新化...
我會幫你注意一下..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們