存檔 | 收藏
點閱數:12,876
[綜合討論] 有人像我這樣每天通勤上班嗎??
   drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1616
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
沒結婚就在工作地點找房子吧!
這樣還可以把妹
朋友同事也是住台北到新竹上班,
不過人家家庭在台北,
上下班應該會遇到塞車吧!
不是更累?

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 2039
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
我找不到停車位....所以搭火車上下班....
台北- 桃園....

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
建議你租房子住吧,這樣很累ㄟ

我現在為了省油錢也幾乎都騎機車(汐止→台北市社子附近)

單趟就快一小時

要不是油錢貴,我還真想開車上班

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2434
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
我是中壢到竹南,騎車一趟60公里90分鐘 ˋ開車59公里60分鐘不塞車的話(避開楊梅收費站),

之前也是租房子可是房租加假日來回的油錢跟一各月都開車的油錢差不多,省不到多少,
所以下星期二房子要退掉了,這一兩各星期假日都騎車來回中壢跟竹南,一切只為了省油錢ㄚ
冬天在跟同事共乘嚕

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 756
臺北市 大安區 來自 TPE
我已為我很拼了
但跟大大比真是小巫見大巫
我是台北到龍潭 單趟約52KM
只有你的一半

速度與年齡成反比 
   stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 7
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我是台北觀音通勤
每天來回約120km
還好油錢公司實報實銷
年初台61及64通車後
比以前跑高速方便
不塞車又不用過路費

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3483
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
我老婆也跟你差不多

上下班開小佛去~還是MT的小發柴

距離雖然只有你的1/4~來回50公里

但是花的時間跟你差不多.........純市區

跟之前的汽油車比油前省下了1/2

是真的

開了一年嘍.........里程數累積到22XXX了......

ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1325
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
我的公里數是你的一半,每天嘉義~台南跑來回103公里
不過我開小紫一個月油錢也才3000出頭比租房子便宜
又不用煩惱在外面的開銷

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 11
高雄市 大社區 來自 高雄
smallygyg 發表:
每天從竹南到新店上班

單趟里程約100km  ...

我之前也是高雄南科通勤~~

來回大概120公里左右~~

3~4天就要加一次油~~油錢再加上過路費~一個月將近要8~9000元~~

之前景氣好~加班多~還可以補貼~~

現在~沒啥事可做~準時上下班~又沒加班費~加上已經結婚~

所以~現在就做火車上下班了!!  一個月大概只要3000元左右~

在火車上還可以小睡一下~不累的話~還可以看學生妹~~~真是一舉兩得!!!!

Kevin Cho 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1808
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
大大你這樣一個月的油錢和保養費回數票及的折舊算下來
你真的該考慮租房子了
這樣你每天還可以多睡個1.5小時

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們