存檔 | 收藏
點閱數:3,345
我也想換09原廠17吋的框和胎
   clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1547
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
請問大大你的原廠17吋是幾年車款?
我想確認我09年的是幾J的?

Driving Skills 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3162
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
clwang 發表:
請問大大你的原廠17吋是幾年車款?
我想確認 ...

那個....別太在意啦 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=164240&extra=page%3D1
福特的小佛原廠肯定是6.5J的啦

soonyan

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
那原廠6.5J可以裝215的胎嗎~會不會有危險啊?!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3162
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
soonyan 發表:

很多車友都這樣裝...安啦

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
soonyan 發表:

第一 不太好看
第二 開快容易折胎 無法發揮輪胎性能

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
brett 發表:

7.5J大概這樣
http://img195.imageshack ...

這個胎皮不錯歐

17" 7.5J的應該要ET值35才會切齊~

不過切齊好像不會比較優
要看跑什麼路~

山道與直線角度不一樣~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們