存檔 | 收藏
點閱數:4,705
[好吃覽座幫] {美食分享} 阿全師羊肉爐
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 775
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
這間是在哪裡啊??
順便來安排一下泡湯行

我快被自己淹死了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 172
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我還以為你這個小賤賤跑去偷吃了

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
美食當前 口水直流...
但我去吃一定了錢

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2266
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
夭壽歐~
快晚餐了又看到這個~

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3689
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
肥丸仔 發表:
美食當前 口水直流...
但我去吃 ...

阿寄 那我幫你吃回來吧

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2559
新北市 新莊區 
小弟吃過~~真ㄉ不錯~!要用預約的

小弟上回禮拜二晚上去

八點等到九點......禮拜二ㄝ

不要開車去= =停車要停到隔壁巷子ㄉ大牛西餐廳(70/HR)~!還有如過真ㄉ停車去~大牛ㄉ人要先跟你收第一個小時70的錢~~當然也不要給~跟ㄊ說吃完再給!!!.........因為我吃完ㄌ大牛管理員就下班啦~!!也沒付錢

阿全師只能說~~火鍋真的很讚+蝦子很新鮮+超大~還是真ㄉ超大

新泰路上也開一間 日式料理+燒肉+火鍋~!!新開幕的.........也是人潮爆滿可能因為ㄊ綜合日本料理吧

也是不能開車去...........因為騎摩托車去連摩托車位也沒有....因為爆滿= =

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 588
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
看了就餓起來了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除