存檔 | 收藏
點閱數:3,253
[綜合討論] 請前輩董FOCUS車價漲跌的來評論一下..氣
   ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
comerain408 發表:
我朋友的是06年5月多出廠的...5D S2.0
全車 ...

版大先別氣了!!
為什麼一定要賣他呢?
全台灣不止他一間車行~
沒必要跟他談到有火藥味!!
讓自己心靈受傷!!

06年 2.0S 有車可以賣給我
只要是 正常車況 漂亮車
我肯定跟各位收  3X ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
謝謝~有需要 買 賣車輛 可與我連絡!!

izzy 
   小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2866
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
只要不急著賣車 PO上網自己賣肯定有好價錢 中古車商都是買低賣高+暴利

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 168
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
03年mk1的小佛也在20上下耶~

06年的小佛27似乎有點說不過去...

那個年份的價位有上有下,

建議自己賣會比較划算。

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
不錯ㄌ..........
去年初我ㄉ07年4D小柴拿去估,車商只願意收35萬:18 :18 :18
還說這台車不好賣...

我二話不說轉頭就走~

事後我很慶幸小柴沒賣...

或許別人眼中FOCUS TDCI不是一部好車
但在我心裡它是性能最優ㄉ國產柴油"跑車"~

ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小罐 發表:
只要不急著賣車 PO上網自己賣肯定有好價錢  ...

抱歉
我不認同 "中古車商都是買低賣高+暴利"的說法
我是車商  從多年前新車銷售 起家 現在來賣中古車
我只賣漂亮的車子
說真的 利潤真的不是很大
又要承擔虧損的風險 店面租金
現在還要開發票 政府查稅查很兇
所有管銷扣一扣 一台車能賺車價的一成 真的算是不錯了

也有人問我 賣瑕疵車 賺的才多 為什麼我不賣
因為我真的希望

生意長長久久 永續經營

或許你說的

"中古車商都是買低賣高+暴利"

過去可能確實有這樣的時機和市場
但現在 真的是血汗錢+風險錢

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1279
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
我覺得每個行業都有所謂的暴利吧
正當的買賣家 就是靠行銷方式去讓自己賺更多
但是
不正當的買賣家 就是用隱瞞 欺騙的方式讓自己賺更多
差很多囉

所以有些人會寧願多花錢買保障
以中古車來看車價多買了2 3萬 總比買便宜再來修吧

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2652
臺北市 北投區 
06年的 車車 狀況好 原廠 天書上面寫34萬  (何謂天書 內行人隻到了啦)

focus@小白@ (阿政)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4189
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
各位想想一間中古車行有可能每天都在賣車嗎?? 不可能吧!
而且一間中古車行資金流動都算百萬的~都要用現金去買車或標車!
賣一台車說賺2~3萬都騙人的!最少賣一台車都賺5~10萬!最多10幾萬也有可能!
像我有一個學弟買一台K8今年10月份買的 1999年的車 買17.5萬 3門 是不是頭殼燒掉!
各位想想現在K8幾萬塊就買的到賣17.5萬由此可見車行賺很大!

大家好請多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們