存檔 | 收藏
點閱數:7,634
.....
   Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
Ben.chung 發表:
請問版大 .   是否有單賣 "後背蓋& ...

該不會是傳說中的5D後箱蓋吧.....很可惜我有 ...(這鬼東西我竟然有)  原廠報價6500左右 應該還有再漲了...這陣子福特一直調漲
我賣5,000....素材未烤漆

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
阿峻 發表:
有09年的大燈嗎?如有請PM謝啦

大概在4000左右 這顆我沒喊整批量進來 所以價格不是很優

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
tnt2 發表:
請問有魚眼或燻黑魚眼嗎?  想知道一下價格  謝謝

原廠燻黑轉向魚眼頭燈很貴 大概也要一顆7500     雖然我自己也是蠻想換魚眼的...
我記得某個車友最近有在賣魚眼頭燈(聽說是出險換到的)....一對好像蠻優的價格大概11000~12000

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
自踢~~~

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
推推推很好ㄉ賣家...今天中午匯款..明早就到貨

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
打狗之都 發表:
推推推很好ㄉ賣家...今天中午匯款..明早就到 ...

感恩 有需要下次可以再找我

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
沉下去了 自踢一下

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
等你查詢報價喔  

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1103
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
仰角跟三角架是一樣的東西嗎?我又前輪不知哪個角架變形..方向盤都偏右....定位定不回來..之前又問但又忘了是哪壞..

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
歐次ㄎ 發表:
仰角跟三角架是一樣的東西嗎?我又前輪不知哪 ...

仰角跟三腳架不一樣 ~~建議你去問一下 或是乾脆一起換就好辣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們