存檔 | 收藏
點閱數:7,208
[綜合討論] 引擎室高頻音
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我是2004.11第一批車!還很健康!!!
eddiewjl0404 發表:

是後來才發覺有,但我也不知道何時起的?或 ...

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}

是後來才發覺有,但我也不知道何時起的?或 ...

但是我站在每一台發動中的小佛,我感覺都有!====>真假的
你真的很享受厚..
真的是無解問題了咩我才兩年的車

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

但是我站在每一台發動中的小佛,我 ...

是看開啦!
真掛了!就修ㄇ! 不然就換ㄇ!
重點是不要行進中掛,危險!
發不動!顧馬路!都好解!
第一無線叫來就OK!

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

但是我站在每一台發動中的小佛,我 ...

Frankly,兩年車在美國系統中是要被換掉的!!
FORD好像是美國籍!只不過FOCUS是流著GERMANY血!但卻是TAIWAN出生!!

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1782
me 2, 是亮一點尖一點的聲音,引擎發動中, ...

剛剛又仔細聽了一下只要引擎發動就有類似嗡嗡聲+NN聲
而且只要沒踩油門就會一直有聲音...很明顯

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
載重四人加上行李
又拉高轉速會這樣是正常的

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1782
f630831love20 發表:
載重四人加上行李
又拉高轉速會這樣是正常的

那自己開車又沒踩油門又沒有行李哩

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

剛剛又仔細聽了一下只要引擎發動 ...

不對,----那是因為引擎燃燒爆震聲音蓋過,那個聲音一直存在!
不相信,你找個人開你的車,慢慢經過你,你聽聽看,你一定會聽到時尚之聲!!坐在飛機機翼邊位置聽飛機引擎的聲音NNNNNNN---------聲!
我一直注意其他身邊經過的小佛! 連手排車,都有這個聲音!!
開FOCUS可以想像自己在開""藍色霹靂號""(你聽過這台直升機嗎?)!! 連從A柱往外看都很像!!

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1782

不對,----那是因為引擎燃燒爆震聲音蓋過 ...

或許那個聲音一直存在吧~但我肯定之前我都沒聽到
但是現在那個高頻音有點明顯大聲..所以我注意到了它的存在
SO..應該是哪邊有問題了

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

或許那個聲音一直存在吧~但我肯定 ...

你再仔細聽聽,應該在右邊,會轉的,舵輪、冷氣壓縮機是問題!水箱跟POWER WHEEL幫浦也是可能! 而且這些都是隨年紀老化的轉轉輪!
我的壓縮機老了,也還沒換!! 師傅說!壞了再來換!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們