投票標題: [P.B] 出遊出遊  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 讚成
  7 (53.85%)
選項 2 : 再看看
  1 (7.69%)
選項 3 : 看行程
  5 (38.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,962
[P.B] 出遊出遊
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1948
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
只是很心寒....

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園-八德
總部喝

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4434
來自 桃園-八德
木頭 發表:

TO Dera 小蔡~~

偶已經在計劃中了~所 ...

想去哪偷喝...

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2227
新北市 板橋區 
takumi82 發表:
李老師教你

是Dear哦

不要拼錯唷
...

先前也實際表明了我因為換工作沒有休假去玩
這次我也很想懇求來個兩天一夜的(因為沒有休假)
我也沒有說要跑的很晚(中部南部東部)
哪怕是附近的點烤烤肉,泡溫泉等等的
換了工作變的繁忙
這點小鋒比較清楚(因為沒蝦米空去煩他)
長期以來
我受到PB照顧太多
在於這次換車的時候
只有主機沒有造福到PB內部車友(KEN~~別傷心了)
也感謝PB有發票來讓我繼續支持(公司車,沒發票真的沒辦法)
我只能說加油
大家實際的行動是我們共同成長的動力

PS:小鋒的腳踏墊還在找,司馬特的兩箱飲料等我碰到司馬特的時候我就會買

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3368
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
加油唷!!
我會給你最大的支援啦
看你有什麼問題想提問囉
如果想要提出遊團的話

獅頭金魚 (ㄚ慶)

重機
文章 1036
用戶失蹤天數 3394
桃園縣 平鎮市 來自 桃園~平鎮
本人一日PB~~終身PB~~不管未來怎樣還是PB 支持~支持~再支持

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3368
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
總部有舉辦活動時
也要多多參加唷

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4434
來自 桃園-八德
獅頭 灌很大

獅頭金魚 (ㄚ慶)

重機
文章 1036
用戶失蹤天數 3394
桃園縣 平鎮市 來自 桃園~平鎮