存檔 | 收藏
點閱數:3,656
SRR 中尾段排氣管改ST雙出樣式換原廠ST樣式雙出
   nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 154
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
樓上的是大師!!!
我用好久都扶不正

夢想起飛 (阿誌)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化交流道
請pm工錢貼多少?只有一邊排氣另一邊只有尾飾的話要貼多少?圖片?

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3216
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
打擾了 我也住台北 我有換ST後保 不過 還沒換中尾段 請問你住台北哪 我想有空可以聽聽看你車的聲音嘛?? 我原本是想把我自己的車去用原廠改成ST式樣 ^^ 請問你是有加後下巴嘛??

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 154
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
FOCUSLOVE 發表:
打擾了 我也住台北 我有換ST後保 不過 還沒 ...

請問你是問我嗎?
因為樓主他住台中喔

無頭像
   bulesky

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5228

夢想起飛 發表:
請pm工錢貼多少?只有一邊排氣另一邊只有尾飾 ...

工錢的部份可能還要問..因為我問到的都說要現場看然後估價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們