存檔 | 收藏
點閱數:16,629
[綜合討論] [分享]依序更換引擎腳
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
我的都還不會麻麻的
所以應該還可以在撐下去

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
kikikuku 發表:
請問,這支新款的是改良成"輕量化鋁合 ...

技師跟我只說是改良品,帳單上只顯示引擎腳,不過拿在手上重量是差不多有比較大一點質感也好很多,一整個都是鋁合金

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3600
新北市 中和區 
該是檢查的時候了

小巫婆 (小巫婆)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4892
來自 台中
哈...今天剛回原廠保養
他們剛好也提到我右邊引擎腳可以考慮換掉
這樣冷車時的抖動或待車的抖動會改善

但是.....我覺得抖動還不是很明顯....所以跟他預約了下次保養再看看...
看來應該是可以考慮換摟

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹
小巫婆 發表:
他們剛好也提到我右 ...

我是真的受不了才去換的!!
如果不明顯的話這筆錢是可以省的

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4728
來自 桃園
小巫婆 發表:
他們剛好也提到我右 ...

請問你是去哪保養的ㄚ
我前陣子冷車入檔抖動嚴重 而且明顯
遷回原廠  他回我說 他也找不到問題
也沒跟我提引擎腳問題  是我自己爬文爬到的

小巫婆 (小巫婆)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4892
來自 台中
h70088 發表:

請問你是去哪保養的ㄚ
我前陣子冷車入 ...

我是回上立崇德原廠
上次保養他就跟我提過叫我注意
這次他還是有跟我提右引擎腳問題, 但是他有說會造成抖動, 但是我的影響不大
如果可以忍受冷車時的小抖動, 是可以不用急著換
而且左邊與上方引擎腳, 功能還有7.80%都還不錯, 他有用給我看
右因為我之前冷車抖動比較明顯時, 之前就有跟他們提過, 在上一次保養時他有幫我加了一個墊子(加在哪...上次迷注意)
之後就迷這問題了
所以引擎腳我這次就迷換, 在稱看看...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
湘鴻 發表:
技師跟我只說是改良品,帳單上只顯示引擎腳,不過拿在手上重量是差不多有比較大一點質感也好很多,一整個都是鋁合金

可以幫忙確認一下料號嗎?怕叫錯....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
h70088 發表:

請問你是去哪保養的ㄚ
我前陣子冷車入 ...

通常.....
打空檔不踩煞車----抓方向盤感覺抖 >>>右引擎腳
入檔震很大一下,踩著煞車很抖,切倒車檔也震很大一下 >>>下面引擎腳
左邊那隻說實在的很難壞,壞了也很難判斷,因為他只是一塊鐵上面包著橡皮.只能看里程差不多跑十幾萬就換新囉...

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹
RC 發表:

可以幫忙確認一下料號嗎?怕叫錯....

帳單上零件項目 : AV616P082AB

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們