存檔 | 收藏
點閱數:6,301
[ 暖白光 正白光 ] 09 10 年款 FOCUS 前 後 室內燈
無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1559
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
有05年4D的嗎?  我想把室內的各種燈都該成同一緩白色的,不想用鎢絲燈,好耗電...
所以水電工大大,有沒有做好現成的?
(1).前閱覽燈 (原廠燈炮為兩尖頭的)
(2).後閱覽燈 (原廠燈炮為兩尖頭的)
(3).地板燈 (T10)

感謝

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
adsi 發表:
有05年4D的嗎?  我想把室內的各種燈都該成同 ...

你要暖白還是正白光

這種接頭我要去買 我沒屯貨

用PM談吧

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   matt0041 (Marlboro)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1032
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問正白光是很亮的那種嗎?暖白又是什麼效果呢?可否拍張照片來看看效果呢?感謝~

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1559
臺南市 新市區 
水電工大大,已經PM給你了...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1559
臺南市 新市區 
水電工大大,有PM說,不過沒看到你回說,

我今天又拆了一次我的閱覽燈(05年4D),發現只有中間才是雙頭尖的(10W),兩側是傳統的鎢絲燈泡5W...
所以不是全部都雙頭尖的(拍謝,我記錯了@@),後面閱覽燈沒順便拆起來看,不知道一不一樣?
另外,你還有時間做嗎? 我需要底下這些
(1).前/後閱覽燈
(2).化妝台燈
(3).地板燈
如果你忙的話,跟我說一下唄,因為我過幾天需要Q.Q...如果還是不行,只好去電子材料行碰碰運氣了.
<i>adsi</i> 發表:<br />
水電工大大,已經PM給你了...

<br />

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
matt0041 發表:
請問正白光是很亮的那種嗎?暖白又是什麼效 ...

請參考
正白光
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227017&page=1#pid6500564
暖白光
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=224635

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2235
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
水電工  PM一下 安裝地點 電話 我在跟你聯絡  感恩

z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 湖西鄉 
10年 前後室內燈 請PM~謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 80
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
捅一下

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1628
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
我要10年前後室內燈
PM一下帳號&含運金額(台南永康)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們