存檔 | 收藏
點閱數:15,643
[車友秀場] 05年改09年式 黑 4D 1.8
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
星辰 發表:
這幾天敗了一台Canon 500D單眼.於是星期日晚 ...

請問這位大大這樣改的費用總共多少啊?

小弟也想這樣改耶

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1177
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版大 . 可否透露一下 . 改 AFS 要花幾多錢 ?

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1176
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
這樣子改不少錢吧

改車是條不歸路 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2406
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
aemix86 發表:

請問這位大大這樣改的費用總共多少啊? ...

是指改09車頭嗎?  車頭鈑件弄到好.不含大燈差不多5萬左右(原廠做的)...大燈組沒魚眼燻黑的8千多吧..有魚眼轉向的25000左右(價錢都是一對2顆)

Audi Q7 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2406
Ben.chung 發表:
版大 . 可否透露一下 . 改 AFS 要花幾多錢 ?

轉向感知器 8000多~~AFS模組 12000多~~大燈開關(有高低滾輪)2600多~~大燈轉向的05年 約14000~~09年約25000

再來重點~~線組...這把線原廠報價3-4萬(等於是要買下車頭儀表到引擎室全部線組.還分2段) .小弟自己找遍全台殺肉場

給我找到一台07年有轉向也是4D的殺肉車(自己從新竹殺去台南.自己先把重要零件拆下.帶回新竹.線組等老闆拆 )

價格當然是原廠一半不到

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4446
來自 青蘋果樂園
車牌"台灣省"就破功了,現在趕快去換就變成10年的了
還有車門飾條也要拿掉..

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2406
灰柴厲害 發表:
車牌"台灣省"就破功了,現在趕快 ...

就是要有點不一樣

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5120
來自 台中南區
星辰 發表:

就是要有點不一樣

看來小弟要打消念頭了

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3453
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
連09的後視鏡都改下去了... 我一直下不了手..05的好小阿角度也小....報價多少聞香一下..

我知道的大約6xxx多左右...還是手動的而已

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1644
臺南市 永康區 來自 台南永康
我也要改~~~~

請問原廠花了多久的時間??~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們