存檔 | 收藏
點閱數:6,657
[開箱] 今天到貨.KEN BLOCK衣服開箱文
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
州董 發表:
我喜歡T恤 但是要價1千多   

他之前速霸陸的衣服只要20美金算下來加上運費和關稅只要800多.整個就是差超多
不過福特的衣服好看多了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1183
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
州董 發表:
我喜歡T恤 但是要價1千多   

套一句你對 "小毛" 說的話 . 沒有你可以穿的 SIZE ...

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
馬B 發表:
上星期有去京站逛

外套好像是賣完了

...

台灣沒有進到2XL的.所以我只好找到國外去.像之前我買其他款式帽T和T恤都沒有

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
有福特標誌就很爽了

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
Ben.chung 發表:

套一句你對 "小毛" 說的話  ...

周董事太胖還是太瘦??
我45腰都可以穿了.哈哈哈

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
州董 發表:

罰寫50字  

45腰  

我買褲 ...

是*50=搞定.哈哈哈

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2040
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
大大~
請問一下~
有 ken block 代言的風衣外套嗎?
subaru 或 ford ~
不知道可以幫忙找一下嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
skink996 發表:
大大~
請問一下~
有 ken block 代言的風衣 ...

我去看了一下.只有福特的帽T跟T恤.還有速霸陸的T恤而已.沒有風衣
他換去福特後現在速霸陸的T恤還滿便宜的

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們