存檔 | 收藏
點閱數:14,787
[動力] 低溫水龜~~~
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不知道  TDCI 能用嘛

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
shen22222 發表:
我朋友也是叫我換馬3的節溫器...很像是80度左右開...
而小佛是90度開滴...原廠資料

你朋友是對的!
2個我都實際煮過!

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
himes2010 發表:
不知馬3水龜好用還是ESCAPEㄉ好用

ESCAPE 2.3節溫器=C牌節溫器?!
C牌 V.S 小佛原廠節溫器一起煮~C牌先開!
C牌 V.S 馬3原廠節溫器一起煮~同時間開(馬3反應快一咪咪)!而且C牌會先關!
C牌當然可以直上!可是...會像這樣

ESCAPE 2.3節溫器價格比馬3原廠節溫器便宜很多!
我是沒有ESCAPE 2.3的節溫器!可是手頭有一顆C牌的
我自己的老馬3都不願意硬上C牌的!況且一起煮過之後...認為沒必要了!

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
TC.Huang 發表:
如果要自己換的話
有哪些地方要特別注意的?

注意燙手!
而且小佛那邊的卡摟...不是很大
建議還是給認識的保養廠換啦!

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
Mr.豪 發表:
不知道  TDCI 能用嘛

很抱歉...
這我就沒有研究囉!

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 686
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
所以冷車更換就比較不會燙手囉?
另外換水龜還有什麼其他需要一起做更換的?
感謝回應!

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
TC.Huang 發表:
所以冷車更換就比較不會燙手囉?
另外換水龜還有什麼其他需要一起做更換的?
感謝回應!

節溫器要請下來,一定要拆到皮帶舵輪調整器!
那就一起檢查皮帶&舵輪調整器囉

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4949
來自 台南永康
aho2.tw 發表:
直接拆掉!!!!

我是這樣做!!!

拆掉的話油耗應該會增加少..不是嗎??

而且.引擎工作溫度要到達不是會比較慢嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
阿淦 發表:
今天把"馬3原廠節溫器"裝在我弟1 ...

感謝兄弟您的研究精神

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
RC 發表:
感謝兄弟您的研究精神

之前都以為小佛&馬3是兄弟車!
沒想到差異可不小捏!!!
有機會還要請教你啦
開過我弟的小佛~滿腦子的疑問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們