存檔 | 收藏
點閱數:8,893
[哈拉] 南崁附近還有自助洗車場嗎
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
華仔 發表:

沒到那麼遠啦!

就在一下交流道旁而已 ...

你確定你說的是台灣桃園南崁交流道?????

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
純喫茶 發表:
南崁麥當勞附近那家關了

誰知道蘆竹哪邊 ...

來我家洗啦~~新莊子廟口旁~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1501
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
純喫茶 發表:

沒錯啊!
台灣南崁交流道,北上下南崁交流道後順著右彎往經國路前〈還不到經國路〉的路邊就有了!

我很清楚的看到那有一家,自助洗車廠,他是2排式的,進去後左右2邊洗車區!

我沒去洗過但知道那有一家!
因為原本中正路上的那家裡我家比較近!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1501
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
純喫茶 發表:

再不清楚!
下次我帶你去......0970337586
我順便找阿瑋一起

今天不行,因為我現在在竹北.......準備睡覺去!

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
王大明 發表:

來我家洗啦~~新莊子廟口旁~~~

異俠兄 洗個車跑新莊ㄟ賣鬧阿

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
華仔 發表:

再不清楚!
下次我帶你去......09703375 ...

我明天去轉轉看就真相大白了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2408
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
純喫茶 發表:

異俠兄 洗個車跑新莊ㄟ賣鬧阿

不然可以來竹北ㄚ~~

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
發表:

不然可以來竹北ㄚ~~

油錢比洗車貴

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
純喫茶 發表:

我明天去轉轉看就真相大白了

北上交流道下南崁 三個匝道走最右邊的匝道(往經國路)
下來約200公尺就看到了在右手邊
南崁過高速公路往桃園的平面道路順著最外側走就看的到了
只能洗約12台車,車與車之間的間隔不大(很容易我在擦車、隔壁在噴水被影響)
每次10元,約三分鐘
印象中該有的都有
沒得插電

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 988
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
   這家我去過很多次啦

自從知道交流道下來往桃園市區方向右手邊這家後,就沒有到南崁那裡洗車囉

新的地點可以稍微遮太陽,擋下雨,環境好一些些,但車位沒有那麼多

有高壓、低壓水,泡泡、氣槍、吹塵器 都10元,水量也不錯不比南崁那裡少~~ 看來以後有機會遇到很多族友去洗哦~~

補一下地圖位置哦

google  街景功能看一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們