存檔 | 收藏
點閱數:21,060
[DIY發表] [DIY]中控小改USB插座
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
DIY無價

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1902
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
不錯喔,真有創意~~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3504
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
用成這樣確實很方便說

上車隨身碟一插 就可以聽音樂囉

沈沒的沉默 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2385
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
IPhone 可以用嗎???

我想知道!!!我改DVD 她不給我充電 = =

IanLiu

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 839
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
無言 發表:
用成這樣確實很方便說

上車隨身 ...

應該只是充電吧~ 要聽音樂還要換音響 ...

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3504
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
IanLiu 發表:

應該只是充電吧~ 要聽音樂還要換音響 ...

音響是09年ㄉ呀  當然可以聽呀

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4758

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

gaspar921 (唐伯虎舔秋香)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1366
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 華府
如果09年後的ESP可以把開關弄到那邊就好了

無頭像
   oreo0522x

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4048
新北市 新店區 
http://udn.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=7&cid=17623&pid=1024344

也可以買這來用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們