存檔 | 收藏
點閱數:2,178
[哈拉] 7/15 上午七點多 二高 竹山-->中興 的 5995-xx (有圖)
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
Benson_Lai 發表:

我今天早上7/25 星期天  又跟你迎面擦身 ...

ㄝ....是大智路嗎??我住中山路^^很近餒!
怎麼都沒有看過你的車ㄚ?!?

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小白又偷改~後保桿不一樣囉~~

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1504
其他 來自 Nantou
firefighter0322 發表:

ㄝ....是大智路嗎??我住中山路^^很近 ...

嘿嘿~ 我住延平這邊  其實也不是很常進去市區  所以比較少遇到我!!

我車後面有貼WRC

手排樂趣多~ 
   Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1504
其他 來自 Nantou
jctseng 發表:
小白又偷改~後保桿不一樣囉~~

嘿嘿~  你在中港路也配我偷拍過!!

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4064
Benson_Lai 發表:

嘿嘿~  你在中港路也配我偷拍過!!

哈囉~我剛有回文囉~~
今晚去車聚,小原跟我說,我才知道我被拍了~哈哈
下次記得叭叭我喔...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:

哈囉~我剛有回文囉~~
今晚去車聚,小原 ...

你那顆白蘋果太好認了.....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4064
cartieryuan 發表:

你那顆白蘋果太好認了.....

那個蘋果要更新了~被太陽曬到乾掉裂掉~~~~~
抽屜還有一張,找天來更新.

小原,我有加你facebook喔~

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:

那個蘋果要更新了~被太陽曬到乾掉裂掉~ ...

有,我有加你了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們