存檔 | 收藏
點閱數:8,550
[開箱] 高絲特賣會::失心瘋+這周六揪團在買
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
穎風 發表:
挖勒~讓我也想去敗家了~!我可以參加嗎?

你不會是要買來自己用吧....

還是買來送女友or媽媽

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1476
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我.....沒女友 ~送給老媽用嚕~呵呵但我只可能會2瓶雪肌精吧

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
茉娜 發表:

因為我是拿手機拍的那個人.........=.=

哈哈哈哈~~~~幸好我沒那麼笨@@
一開始也想說這麼多人~~那位才是本尊...

就想到~~ㄚ...那誰在拍照片ㄚ~~不就是本尊!!

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3142
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請pm 失心瘋地點 感謝

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1176
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好在我跟女王住台北 . 要不然這篇給她看到就慘了 ...

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5119
來自 台中南區
Ben.chung 發表:
好在我跟女王住台北 . 要不然這篇給她看到就 ...

好在我女王不會上FSC

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
千萬不能讓副駕看到..............

等等來去拔網路 線

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3169
新北市 中和區 來自 台北
有代購服務嗎...XD