存檔 | 收藏
點閱數:4,424
[ST LINE] 請問有大大要賣ST的晶片嗎?
無頭像
   tp6286bp6 (達仁)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台南
rayyy 發表:
我可能會有喔

請問你的晶片是什麼的呢??
要賣多少呢???

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3766
雲林縣 斗六市 來自 斗六
16隻豬 發表:

某知名店家是哪一家?
就直接講ㄇㄟ
讓 ...

同為ST車主的我要抗議一下,誰說ST不太會跑,好歹我跟隔壁camry2.0跑十次

也有贏八次‧‧‧

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   輝輝

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4558

marc10125 發表:

同為ST車主的我要抗議一下,誰說ST不太 ...

st跟camry2.0跑10次贏8次?換句話說輸了2次??
你確定你的是st??還是s2.0改的.....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3766
雲林縣 斗六市 來自 斗六
唉‧‧輸的那兩次是因為它出大絕---暴衝

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
marc10125 發表:

同為ST車主的我要抗議一下,誰說ST不太 ...

我也是耶,我都欺負Camary 3.5

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1375
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
wangakai 發表:

我也是耶,我都欺負Camary 3.5

這真的就厲害了...
Camry 3.5直線真的不好欺負...

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4195
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
Odin 發表:

這真的就厲害了...
Camry 3.5直線真的 ...

會嗎~我在國道遇到胚直線
怎麼覺得卡沒力3.5根本就

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1661
Odin 發表:

這真的就厲害了...
Camry 3.5直線真的 ...

他真的很好欺負,相信我!

還是在我只有改晶片的狀態下

現在換上進排氣電腦再向上調一個模式後,就更好欺負了

ewdlin

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3808
臺北市 中正區 
好好喔!!
你們都可以遇到願意散步一下的Camry 3.5。
我怎麼都遇到黑色,後行李箱蓋上還有幾根無線電天線,側門還有貼小字的Camry

不知道應不應該跟他散步一下,我每次都是低速通過。

空中的攝影家 

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1661
ewdlin 發表:
好好喔!!
你們都可以遇到願意散步一下的Ca ...

我上次也是沒準備呀,

就覺得環快明明就這麼多車道

他哪也不去,一直盯我屁股,那HID又超亮,我就打燈後靠右線

然後他也不超,就跟我併排,向左邊一瞄,哇,降很大的車身唷,而且全身空力套件喔.....

無奈前方不遠處,有一個60公里的照相機

我就四擋退到二擋 等過照相機就......嘿嘿嘿

果然是視覺系的 3.5Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們