存檔 | 收藏
點閱數:22,271
[DIY發表] [DIY]FOCUS原廠晝行燈(DRL/DTRL)接線大公開
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
~我之前就試過這樣跳線...

只不過就像你說的~可能是少了一個啟動的訊號,所以才沒反應...

我要去弄車了我想要這個功能很久了!!!接下來弄好我就要回廠去查查看有沒有故障碼...

問一下你儀表板的指示燈有亮嗎?

另外再問下你的尾燈有亮嗎?

Updata

我也成功了!!!

但目前有些問題

問題一
開小燈時~大燈不會熄滅!!!<也就是大燈開關只剩下開起尾燈跟霧燈的功能>
或許用五腳繼電器接小燈應該可以解決我的問題

問題二
將大燈開關開到大燈時~大燈亮度會高一些....

問題三
我跳PIN的線....沒辦法固定的很牢固...
開一開應該會斷開...=.=...
然後線材似乎要用粗一點的...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
R15導通是亮近燈...不是遠燈喔!?

Audi Q7 
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
星辰 發表:

是亮近燈...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
卓一 發表:

是亮近燈...

阿哩......我以為是像福斯  亮遠燈的

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
星辰 發表:

阿哩......我以為是像福斯  亮遠燈的  ...

星辰,你直接跟我裝一樣的就好了啊!!!!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
<i>星辰</i> 發表:<br />

<br />
遠燈沒有設計並聯輸入, 只有近燈有設計並聯輸入, 所以沒法直接點亮遠燈,
其實我的CC保桿已經挖洞挖一半了....改天會裝上傻瓜型的晝行燈, 只是挖得不怎麼漂亮就是了

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1494
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
真是太強了...

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
HIGH 發表:
30CM 5050 密集版

貼霧燈上面 @@...仿 ...

長什麼樣子?

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們