存檔 | 收藏
點閱數:6,320
[哈拉] 檔車的建議
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
郭旭裕 發表:
最近有想要換檔車的念頭,
卡在預算問題, ...

慢一點買!~明年還會出款檔車!!就算你要買!~建議買三陽已出一款R級野郎後輪是16吋-130寬胎版的!!

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 573
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
以小弟之前好幾年對檔車的研究~
ktr是滑胎風~野狼是復古街車風~(因後來改裝變風格的不算)
ktr引擎沒野狼的耐操~雖然ktr有作平衡,騎乘上比較不會抖~
小孩你要讓他坐在油箱上的話野狼比較好坐~ktr的比較不夠寬~但如果是副駕抱著就無所謂了~
小弟目前是騎酷龍仿賽化油版~車非常的穩~但要型男成熟載妻小的話還是選酷龍街車版的也不錯~
至於酷龍跟t1除了外型有點差異外,個人認為t1的屁屁比較好看~但t1原廠沒配後碟~酷龍仿賽街車版都有配後碟~
另外雲豹的話也不錯~椅子大、油箱也夠寬~但維修上會比較麻煩和來得貴一點~
小弟對野狼是很有研究啦~興趣可以pm我、應該大部份都能為你解答
這是小弟的愛駒  
http://www.hirzan.net/hz/viewthread.php?tid=37872

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3157
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
eertrc452000 發表:
但要型男成熟載妻小的話還是選酷龍街車版的也不錯~

酷龍街車版還有一點很特別的就是鋁合金車架本體
真是見鬼的這應該是要裝在仿賽版比較合適吧(我想啦...)
只是酷龍超過開版大預算...我也是騎酷龍...噴射彷賽

無頭像
   郭旭裕

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我身高175,
大兒子3歲多了,
不過有考慮再生第二個,
所以希望後座比較寬敞一點,
到時全家4個才坐的下(就像小時候一樣~哈哈哈),
這也是我不考慮跑車的原因,
可能會在野狼 150和灰狼 150中決定吧,
1台是價格較漂亮;一台是外型較漂亮,
那以這兩台來說咧

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1128
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
       野郎比較省油喔,
萬年不敗的汽缸還不錯
但是有一個缺點,蛋蛋的
位置騎的時候會很麻
實在不太適合兩人以上的乘坐,
除非版大可以換椅墊另當別論,
下雨天麻煩,沒有置物箱,我是買
馬鞍帶,搞的像送報生.....本質上
還不錯拉~自己多看多比較吧

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1879
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
要載妻小為什麼一定要檔車呢?(不方便吧!)
速客達不是比較方便嗎?(有置物箱可以放東西.而且售價也比較便宜)

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2907
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
雲豹200

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 2093
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
擋車~要不要試試光陽的勁豹2代~型優~絕對趴~只跑35000km ~價可議!

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3179
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
大大要不要考慮我這種??

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cp911006&b=3&f=1161224165&p=9

他叫做~跩哥~

老車了~但非常好騎~

一樣的車路上也算少見~很少會<撞車>.....

你可以去Y拍看看~跩哥~

基本上價格都不會超過五萬~

當初我要買跩哥前~也是考慮維納斯~

但想想~這台150~價格又便宜~

騎起來也舒服~

最後就買這台了~

但缺點是.....

改裝部品滿少的....大部分都是要手工訂做...

但在路上稀有度絕對高!!

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2299
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
千萬不要買KTR  重心太高很容易摔車
一位當消防局朋友說他在最多摔車的車種  就是騎KTR的
害他原本想買KTR後來  打消念頭了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們