存檔 | 收藏
點閱數:5,233
[綜合討論] 17吋改16吋鋁圈,會有什麼差異?
   wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我也超苦惱低
我現在16吋原廠框
下次想換框  在想16還是17好,
因為我已經換了避震器,怕換17太硬 噪音又大
可是17吋 好看阿

gn01115335 (暉仔~)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 嘉義縣新港鄉
跟我一樣.......我一樣原廠16.....
想升級17......可是又怕耗油~胎又貴

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1547
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我也有點想換16的看看(沒用過)
就是怕16忖的跑山路不夠力
也不知道油會不會省更多

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3351
新竹市 來自 新竹市
我還有想個問題
17吋7.5改裝圈 重量比原廠16吋 6.5j輕
可是17吋輪圈都7.5j比較多
但鋁圈+胎  16還是17比較輕

因為之前座過 17吋+降避震 都很硬  噪音也稍微大一點

無頭像
   david4lu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3869
桃園縣 桃園市 
1. 17"改成16"請記得改電腦,不然就會變成快樂表了~~
2. 比較省油啦~~
3. 尾速及極速應該都會變化的,請高人回答~~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3234
臺中市 南 區 
網路上好像有胎吋計算油耗的軟體
會比較省 盡量選輕量化鋁圈效果比較明顯:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們