存檔 | 收藏
點閱數:14,061
[綜合討論] 節溫器價錢
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2071
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我的狀況跟板主一養,
但是原廠技師不幫我換,他說只有溫度過高才有問題,溫度不到是正常的,沒有任何後遺症...
我跟技師插著電腦上高速公路,溫度從怠速84開始下降,在高速公路上開到110左右是78度,
140左右好像是75度,最低溫度會降到74度,然後下交流道後來到公園的停車場,因為車較多,速度較慢,
所以溫度升到快86度,其實在沒到90度前風扇就會轉了(在高速公路上風扇也會轉,不過轉很小<--插電腦看的)
然後在回保養廠,基本上我的溫度表就是在第一格與第二格(水溫表中間)上上下下,
我很想換個正常的但是原廠技師說,我目前的狀況是大家都很期望的,溫度控制在74~86之間,
所以我很 ,因為我怕有一天他突然壞掉,到時溫度突然上去那就麻煩了...

ppp7295 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
qoo_alex 發表:
我的狀況跟板主一養,
但是原廠技師不幫我 ...

換掉吧...東西又不貴...開起來也比較安心阿.

我的換好後...水溫表再也不會上上下下了...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 824
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
qoo_alex 發表:
我的狀況跟板主一養,
但是原廠技師不幫我換,他說只有溫度過高才有問題,溫度不到是正常的,沒有任何後遺症...
我跟技師插著電腦上高速公路,溫度從怠速84開始下降,在高速公路上開到110左右是78度,
140左右好像是75度,最低溫度會降到74度,然後下交流道後來到公園的停車場,因為車較多,速度較慢,
所以溫度升到快86度,其實在沒到90度前風扇就會轉了(在高速公路上風扇也會轉,不過轉很小<--插電腦看的)
然後在回保養廠,基本上我的溫度表就是在第一格與第二格(水溫表中間)上上下下,
我很想換個正常的但是原廠技師說,我目前的狀況是大家都很期望的,溫度控制在74~86之間,
所以我很 ,因為我怕有一天他突然壞掉,到時溫度突然上去那就麻煩了...

重點是在於原廠的PCM
是否能從 OPEN LOOP 跳至 CLOSE LOOP
如果不能的話會非常耗油唷

無頭像
   ohya1975

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 321
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
桃園有好多合理廠家可提供嗎?

無頭像
   ohya1975

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 321
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
今天去更換了耶!不知道這顆好嗎?弄到好含一瓶水精喔!終於目前看來溫度很穩定中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們