投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,346
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是去年冬天壞的...
害我現在只要是天氣冷就算沒去別的地方,我每天也會去發發車,向我的小白請安...

mason

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
+1...掛點

無頭像
   生命是美好的

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1119
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的還不知道是不是掛了

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 51
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我的原廠電瓶即將邁入第三年...目前電瓶壽命72%
沒意外應該能夠撐到明年中

別問我是誰 
   junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3442
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
報告!我的沒有掛,但?明天就不知道了

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1207
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
我的55566沒發動前約在12.2V....好像有些危險....

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3442
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
報告!我的沒有掛,但?明天就不知道了

Jasonyen

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
我是很想按下去電瓶沒事...
但是又怕太鐵齒隔天就...

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1505
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
TOMORROW  NEVER KNOW

不知道有沒有拼對

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 3023