存檔 | 收藏
點閱數:5,703
[綜合討論] 誇張中油洗車
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2563
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
RC 發表:
重點是洗的乾淨嗎
中油加油站洗車超級馬虎 ...

鋁圈沒洗前是古銅色...

洗完後就...

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
再加200就有打蠟,清潔車內了..

無頭像
   ~貝兒~

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3902
雲林縣 西螺鎮 
請問各位前輩們,
對於自己的小佛都如何洗?
去美容?
還是自己洗?
如果自己洗都一定有打蠟嗎?
頭一直很大,不知該如何為愛車洗澡!!

superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3365
臺北市 南港區 
~貝兒~ 發表:
請問各位前輩們,
對於自己的小佛都如何洗 ...

其實我都是自己洗,只有車剛牽回來的那一天有給店家洗而已~~
自己洗一次大約花費60元(不含購買洗車工具)
給店家洗起碼要500以上~~不划算~當然如果時間不多的車友或怕會傷車的就另當別論

axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3483
臺南市 南 區 來自 台南
外面手工洗車 ..泡沫洗100元
看來中油漲這樣,大家都馬會跑去手工泡沫洗

中油洗車 ~ 只適合洗公司的貨車吧 ~ 哈哈哈 快速又便宜

fun54748

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4561
來自 彰化
不會阿~我都去中油"直營"店洗車。
一開始就會先噴水,把髒東西去掉。
再噴水蠟泡泡,再開始洗海綿泡泡澡。

以上都是手工的~我每次去都至少有4人在幫我洗泡泡澡耶~

然後進隧道~重點來了~隧道是水刀的~沒有刷毛的~

洗完後,吹吹風~再出去擦乾~

一次過程少說10分鐘。
今天我還有去~雖然剛剛下雨了...= =

70元~沒漲價。您去的是中油直營嗎??

直營的都雇用身障朋友,所以我很願意去。

fun 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3734
桃園縣 桃園市 
我家中油沒變  ^^

一般隧道洗 30大洋  
手工+隧道也才50大羊而已  

小釜 
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4566
來自 台北市passat
沒錯,我在北市萬隆武功國小對面的中油直營,洗車方式如fun大所述,所以太陽紋也蒐集不到,也因為便宜(60元),又可幫忙身障朋友,即使不是洗得非常乾淨也無所謂!但現在真的如其他大大說的,自己DIY較實在
<i>fun54748</i> 發表:<br />
不會阿~我都去中油"直營"店洗車 ...

<br />

Greg Ko 
   jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 92
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
fun54748 發表:
不會阿~我都去中油"直營"店洗車 ...

把車子擦乾的布有如利刃啊~~

無頭像
   brichard (brichard)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4843
來自 桃園
手工洗較優+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們