存檔 | 收藏
點閱數:10,239
[動力] 原廠離合器價格
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我163000公里了

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
過年前我才把手排變速箱整理一次

清單如下:
原廠離合器片+壓板(新款):NT$10445
原廠飛輪(新款):NT$15xxx
SRR金屬釋放軸承:NT$4500

施工&手排油另計

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 209
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
應該來統計一下,focus 5d汽油版的原廠離合器大家都跑多少了?

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1298
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
superviper 發表:
過年前我才把手排變速箱整理一次

清單如 ...

哇...飛輪15XXX 好貴喔...

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿彬 發表:

哇...飛輪15XXX 好貴喔...

雙質量飛輪本來就貴

而我這次換的是接觸面直徑240mm的新款飛輪(要連壓版離合器片一起換才行),比舊款飛輪貴1千多

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1085
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小弟的小佛最近離合器也掛了,撐到198636公里才掛,原本要回原廠修,但原廠報了一堆東西共42000,實在讓人卻步,後來去我舅那換了LUK的三寶,價格就跟一般訪間的差不多,今天剛開到車有三個心得
(1)原本新車期就一直發生空檔怠速時答答答答的異音消失了(持續觀察中)
(2)比更換前輕腳(有可能是原廠舊的用久了會變重腳)
(3)起步急加速時1檔換2檔嚴重的頓挫感不見了(這點真的差很多,我原廠新車時期就有這個現象,但一直不以為意)
今天試完車後我覺得當時原廠整個離合器真的是有些瑕疵,但我竟然還撐了快20萬公里,後續看我這組LUK能撐多久了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們